Babinsa 0801/08 Tulakan Sosialisasikan Protkes Dan Bagi Masker.

PACITAN,BUSERJATIM.COM- Babinsa Koramil 0801/08 Tulakan Kodim 0801 Pacitan bersama Polsek Tulakan, Kasitrantib Tulakan Dan Pemdes Tulakan melaksanakan sosialisasi protokol kesehatan dan pembagian masker di wilayah Pasar Tulakan Kec. Tulakan.

anggota Koramil 0801/08 Tulakan Serda siswanto mengatakan bahwa kegiatan ini bersinergi dengan Polsek Tulakan Bripka Bayu, Kasitrantib Tulakan Bpk Katwan Dan Pemdes Tulakan melakukan kegiatan himbauan protokol kesehatan Dan Pembagian Masker kepada warga di wilayah Pasar Tulakan. Jumat (13/08/2021)

“Sasaran kegiatan terutama ditujukan kepada Warga yg melakukan Aktifitas agar selalu mematuhi protokol kesehatan, seperti selalu memakai masker, menjaga jarak serta menerapkan Pola Hidup Bersih dan Sehat, dengan sering mencuci tangan menggunakan sabun dan air mengalir terutama di lingkungan wilayah Pasar Tulakan serta tempat – tempat keramaian yang lain”, Ucap Babinsa.

Selain itu juga menghimbau agar pedagang dan pengunjung di wilayah pasar dan pertokoan tetap tenang dan waspada terkait adanya penyebaran Virus Corona (Covid19).

Selalu perhatikan petunjuk dan kebijakan pemerintah yaitu dengan ttp mematuhi protokol kesehatan agar terhindar dari Covid19, selalu jaga Diri kita, Keluarga kita dan Negara Kita.

Sumber : Penerangan/Alex